Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorización tratamiento de datos personales

Yo, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a SERVICIOS Y PROCESOS SERPRO S.A.S., reconocida con el NIT. 800.215.707-4 (www.gruposerpro.com), para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales y de la empresa a la cual represento; así mismo, para que remita información de cualquier índole a mi (nuestro) correo electrónico y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Igualmente, manifiesto que conozco y acepto la obligación de impartir esta información a los empleados o terceros que laboran para mí y que me encuentro facultado para que en caso que Serpro requiera información de los mismos se la puedo otorgar. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Serpro para la atención al público, como el correo electrónico tratamientodedatos@gruposerpro.com o su página web www.gruposerpro.com.

Si desea actualizar alguno de sus datos personales o comerciales le agradecemos informarlos al mismo correo indicado anteriormente.

Si en el término de 5 días hábiles no hemos recibido comunicación contraria relacionada con el tratamiento de sus datos personales y comerciales entenderemos por aceptada nuestra propuesta.